¿Quiere obtener la Nacionalidad Española?

¿Sabe si cumple los requisitos necesarios?

Nosotros le informamos de todo lo necesario, preparamos su expediente, lo presentamos, realizamos los recursos necesarios para su obtención…Como sabe necesita estar en España de forma legal, continuada e inmediatamente anterior a la petición el siguiente tiempo:

  • 10 años de forma general
  • 5 años si tiene la condición de refugiado
  • 2 años para nacionales de paises iberoamericanos, Andorra, Filipinas, Guinea Ecuatorial, Portugalo personal de origen sefardí.
  • 1 año para nacidos en territorio español, el que no ejerci´po su derecho a adquierir la nacionalidad española por opción, casado con español @ durante un año y no esté separado legalmente o de hecho, viudo de español@, nacido fuera de España de padre, madre, abuelos originariamente españoles…
  • Este plazo es requisito imprescindible para la solicitud aunque se exigen otros aspectos para la obtención de la misma

LLAMENOS Y LE DAREMOS CITA

Si lo necesita también le podemos informar personalmente en su domicilio